Ingredientes y alérgenos
Harina de cereales sin gluten (99%) (maíz y arroz), fructo-oligosacáridos, minerales (calcio y hierro), aroma natural y vitaminas (C, niacina, E, B6, B1, A, ác. fólico y D).
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
| Vitamina A | |
| Vitamina D | |
| Vitamina E | |
| Vitamina C | |
| Tiamina | |
| Niacina | |
| Vitamina B6 | |
| Ácido fólico | |
| Calcio | |
| Hierro | |
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
| Vitamina A | |
| Vitamina D | |
| Vitamina E | |
| Vitamina C | |
| Tiamina | |
| Niacina | |
| Vitamina B6 | |
| Ácido fólico | |
| Calcio | |
| Hierro | |
Consejo farmacéutico
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien la bolsa después de cada uso. Una vez abierto se aconseja consumir en el plazo de un mes.