Ingredientes y alérgenos
Harina de cereales sin gluten (99%) (maíz y arroz), fructo-oligosacáridos, minerales (calcio y hierro), aroma natural y vitaminas (C, niacina, E, B6, B1, A, ác. fólico y D).
Nutrientes
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Vitamina A | |
Vitamina D | |
Vitamina E | |
Vitamina C | |
Tiamina | |
Niacina | |
Vitamina B6 | |
Ácido fólico | |
Calcio | |
Hierro | |
|
|
|
Valor energético | |
Valor energético | |
Grasas | |
|
- saturadas | |
Hidratos de carbono | |
|
- Azúcares | |
Fibra alimentaria | |
Proteínas | |
Sal | |
Vitamina A | |
Vitamina D | |
Vitamina E | |
Vitamina C | |
Tiamina | |
Niacina | |
Vitamina B6 | |
Ácido fólico | |
Calcio | |
Hierro | |
Consejo farmacéutico
Conservar en lugar fresco y seco. Cerrar bien la bolsa después de cada uso. Una vez abierto se aconseja consumir en el plazo de un mes.